এটি এখন আসন্ন ডিসি ফ্যানডোম ইভেন্ট নিয়ে আলোচনা করার সময়, যা শনিবার সকাল 10 AM EDT এ অনুষ্ঠিত হবে। আপনি যদি না জানেন যে ডিসি ফ্যানডোম 2021 ইভেন্ট কী, আমরা এখানে কীসের জন্য এসেছি? শ্রোতারা পরবর্তীতে কী আশা করতে পারে সে সম্পর্কে আরও ভালভাবে বোঝার জন্য আমাদের সাহায্য করুন। আপনি যদি আমার মতো আজীবন ডিসি ফ্যান হয়ে থাকেন তবে এটি আসলে আমাদের জন্য উপযুক্ত মুহূর্ত।

আপনি কি আসন্ন ডিসি প্রকল্পগুলির জন্য বেশ কয়েকটি নতুন ঘোষণা এবং নতুন চেহারার জন্য প্রস্তুত? একজন আজীবন অনুরাগী হিসেবে, আমি সম্পূর্ণরূপে প্রস্তুত এবং বুদ্ধিবৃত্তিকভাবে সেখানে যা আছে তা জানতে আগ্রহী।

একটি ডিসি ফ্যানডোম ইভেন্ট কি?

আমরা উত্তেজনাপূর্ণ আপডেটগুলিতে যাওয়ার আগে, আপনি যদি নিশ্চিত না হন যে DC FanDome 2021 কী বা কেন আপনার পরিচিতরা এটি সম্পর্কে কথা বলছে, আমরা আপনাকে এটি ব্যাখ্যা করব। ডিসি ফ্যানডোম মূলত, ডিসি কমিক্স দ্বারা তৈরি একটি ভার্চুয়াল ইভেন্ট প্ল্যাটফর্ম। ডিসি ফ্যানডোম, যা একটি ভার্চুয়াল বিনোদন এবং কমিক বই সম্মেলন হিসাবে শুরু হয়েছিল, গত বছরের ভার্চুয়াল ইভেন্টের সাফল্যের পরে ফিরে আসছে, যা দুর্দান্ত ছিল এবং অনেক অনুকূল প্রতিক্রিয়া পেয়েছিল। এই সপ্তাহান্তে, আপনি আপনার প্রিয় DC সুপারহিরোদের এক জায়গায় দেখতে পাবেন।

DC FanDome হল একটি অনলাইন ইভেন্ট যা ট্রেলার, ঘোষণা এবং প্রথম আসন্ন DC প্রকল্পগুলির প্রতি আশ্বাস দেয় যেগুলির জন্য DC দর্শকরা উত্তেজিত৷ ডিসি ফ্যানডোমের প্রথম সংস্করণটি আগে বলা হিসাবে একটি বিশাল সাফল্য ছিল। অনুগামীরা ভাবছেন যে এটি একটি বার্ষিক উদযাপন হবে নাকি শুধুমাত্র একবারের জন্য প্রদর্শনী হবে। সৌভাগ্যবশত, DC FanDome 2021 2021 সালের এপ্রিলে ঘোষণা করা হয়েছিল এবং আসন্ন ইভেন্ট সম্পর্কে আমরা যা জানি তা এখানে।

DC FanDome 2021 দেখার তারিখ ও সময়

একইভাবে গত বছরের ইভেন্টের মতো এ বছরও পুরো ইভেন্টটি একদিনে হবে। DC FanDome 2021 স্থায়ী হবে চার ঘন্টা এবং সঞ্চালিত হবে শনিবার, অক্টোবর 16, 2021 . ইভেন্টটি শুরু হবে সকাল 10 টা পিটি, দুপুর 1 টায়। ET, সন্ধ্যা ৬টা বিএসটি। আপনি সময়মতো ইভেন্টে পৌঁছাতে না পারলেও আমরা আপনাকে কভার করেছি। সম্মেলনটি 31 অক্টোবর পর্যন্ত অফিসিয়াল ডিসি ফ্যানডোম পোর্টালে উপলব্ধ থাকবে।

এবং আপনি যদি ট্রেলার সম্পর্কে ভাবছেন, ট্রেলার এবং টিজারগুলি ইউটিউবে আপলোড করা হবে৷ ফলস্বরূপ, এমনকি আপনি ইভেন্টের আপনার নির্বাচিত অংশগুলি মিস করলেও, এটি আপনার জন্য কোন সমস্যা হবে না।

ডিসি ফ্যানডোম 2021 লাইভ স্ট্রিমিং অনলাইনে কীভাবে দেখবেন?

এখন আপনি জানেন কখন এবং কোন সময়ে অনুষ্ঠানটি ঘটবে, আপনি সেই অনুযায়ী পরিকল্পনা করতে পারেন। তাহলে, আপনি কিভাবে DC FanDome 2021 অনলাইনে স্ট্রিমিং দেখবেন? আমরা, ভক্তরা, এতে সত্যিই ভাগ্যবান, আমরা আমাদের পছন্দের বিভিন্ন প্ল্যাটফর্মে ইভেন্টটি দেখতে পারি। অপেক্ষা করুন, উপস্থিত হওয়ার জন্য কোন চার্জ নেই; এটি দর্শকদের জন্য সম্পূর্ণ বিনামূল্যে। অনুষ্ঠানটি লাইভ-স্ট্রিম করা হবে ফ্যানডোম ওয়েবসাইট , সেইসাথে ডিসি কমিকসের কর্মকর্তা টুইচ , ইউটিউব , ফেসবুক , এবং টুইটার হিসাব

অথবা আপনি কেবল নীচে ডিসি ফ্যানডোম 2021 লাইভ স্ট্রিম দেখতে পারেন; (ইভেন্ট চলাকালীন এই পৃষ্ঠাটি খুলুন)।

আপনার যা দরকার তা হল একটি স্থির সংযোগ। আপনি ভাষা সম্পর্কে উদ্বিগ্ন হলে, লাইভ স্ট্রিমে বিভিন্ন ভাষায় সাবটাইটেল থাকবে (আরবি, ইংরেজি, ফ্রেঞ্চ, জার্মান, ইতালীয়, জাপানি, কোরিয়ান, পোলিশ, পর্তুগিজ, রাশিয়ান, স্প্যানিশ এবং চীনা), এটি অ্যাক্সেসযোগ্য করে তোলে। বিশ্বব্যাপী দর্শকদের কাছে।

আপনি যদি বাচ্চাদের জন্য DC FanDome 2021 সম্পর্কে আগ্রহী হন। যেহেতু ইভেন্টের সময় উপস্থাপিত কিছু বিষয় ঠিক শিশু-বান্ধব নয়, তাই DC Kids FanDome অল্প বয়স্ক দর্শকদের জন্য একটি পরিবর্তিত সংস্করণ হোস্ট করবে। এটা কি সত্য নয় যে ডিসি সবকিছু সহজ করে তোলে?

ডিসি ফ্যানডোম 2021 এর সময়সূচী

এখানে ইভেন্টের সময় আছে.

  • উত্তর আমেরিকা: 10am PDT / 11am MDT / 12pm CDT / 1pm EDT
  • UK/Ire:সন্ধ্যা ৬টা বিএসটি ইউরোপ:7pm CEST / 8pm EEST
  • এশিয়া/ওশেনিয়া: 2am JST / 1am AUGUST / 4am AEDT

এখানে একটি সংক্ষিপ্ত ভিডিও রয়েছে যা দর্শকদের কিছু মুভি, টেলিভিশন শো এবং ভিডিও গেমগুলির এক ঝলক দেখায় যা ইভেন্টে প্রদর্শিত হবে৷ নীচের টিজার ভিডিওটি দেখুন।

দ্য ব্যাটম্যানের জন্য একটি এক্সক্লুসিভ নতুন ট্রেলারের সাথে, দ্য ফ্ল্যাশ-এ এক ঝলক, ব্ল্যাক অ্যাডামের প্রথম চেহারা, এবং পর্দার আড়ালে অ্যাকোয়াম্যান এবং দ্য লস্ট কিংডম এবং শাজামের দিকে তাকান! ফিউরি অফ দ্য গডস, ওয়ার্নার ব্রাদার্স পিকচার্স তার আসন্ন মুভি স্লেট থেকে একটি স্বাস্থ্যকর সংগ্রহের প্রিমিয়ার করবে, যখন ডিসির টিভি শোগুলির শ্রোতারা ব্যাটউম্যান, ডুম প্যাট্রোল, ডিএমজেড, দ্য ফ্ল্যাশ, হার্লে কুইন, পিসমেকার, সুপারগার্ল থেকে প্যানেল আশা করতে পারেন। প্রত্যাশা করার জন্য অনেক কিছু।

ব্যাটম্যান ট্রেলার মুক্তি নিশ্চিত করা হয়েছে

ইভেন্টের সর্বশেষ টিজার অনুসারে, ব্যাটম্যান ডিসি ফ্যানডোমে একটি একেবারে নতুন ট্রেলার প্রিমিয়ার করবে। কিংবদন্তি ডিসি সুপারহিরোর নতুন সংস্করণ হিসেবে রবার্ট প্যাটিনসন অভিনীত দ্য ব্যাটম্যান, 2022 সালের মার্চ মাসে প্রেক্ষাগৃহে হিট করার পরিকল্পনা করা হয়েছে। প্যানেলের ঘোষণার টিজারটি শেষে প্রকাশিত হওয়ার সাথে সাথে এটিও প্রকাশ করেছে যে একটি নির্দিষ্ট নতুন দ্য ব্যাটম্যান ট্রেলার প্রকাশিত হবে। ঘটনার সময়

DC FanDome 2021 ট্যালেন্ট এবং হোস্ট ঘোষণা করা হয়েছে

DC FanDome 2021-এর আসন্ন প্রতিভা এবং হোস্টের ঘোষণা করে একটি ছোট ক্লিপ এক সপ্তাহ আগে আপলোড করা হয়েছিল। সমস্ত নাম এই ভিডিওতে বলা হয়েছে, যা মূলত একটি অল স্টার লাইনআপ।

ছোট পর্দার প্রত্যাশায় ডিসি

আমরা DC এর ছোট পর্দায় CW এর Arrowverse-এ পরবর্তী ধাপগুলির একটি আভাস পাব। Batwoman, The Flash, এবং চমৎকার Superman & Lois-এর নতুন সিজন আসন্ন ইভেন্টে প্রত্যাশিত ঘোষণা করা হবে। আপনি Ava DuVernay দ্বারা বিকশিত নাওমিতে আপনার প্রথম নজরও পাবেন।

ভিডিও গেম প্রত্যাশা

ভিডিও গেমের পরিপ্রেক্ষিতে, আমরা সুইসাইড স্কোয়াডের আরেকটি আভাস পাব: কিল দ্য জাস্টিস লীগ, যা ব্যাটম্যান: আরখামের নির্মাতা রকস্টিডি গেমস দ্বারা গত বছরের ফ্যানডোমে প্রদর্শিত হয়েছিল। এছাড়াও একটি সুযোগ রয়েছে যে আমরা গথাম নাইটস, একটি চার খেলোয়াড়ের অ্যাকশন গেমের আরও কিছু দেখতে পাব। মূলত অপেক্ষা করার জন্য অনেক কিছু আছে।

ইনস্টাগ্রামে এই পোস্টটি দেখুন

DC (@dccomics) দ্বারা শেয়ার করা একটি পোস্ট

তাহলে, আসন্ন DC FanDome 2021-এ পরবর্তী কী হবে তা নিয়ে আপনি কি উত্তেজিত? আপনার মনে কি আছে আমাদের জানান. এবং এটি যে আগামীকাল আসবে তার মানে আমাদের আর বেশিক্ষণ অপেক্ষা করতে হবে না।