কেবিএস গেয়ো দাচুকজে 2021 এছাড়াও জনপ্রিয় হিসাবে পরিচিত কেবিএস গানের উৎসব সব আয়োজন করা হয় 17ই ডিসেম্বর সিউলের ইয়েউইডোর কেবিএস হলে।

অনুষ্ঠানটি কে-পপ এবং কে-ড্রামা তারকা Astro's Cha Eun-Woo, SF9 এর Rowoon এবং AOA-এর Seolhyun ছাড়া আর কেউই হোস্ট করবেন না।



রেড ভেলভেট, ওহ মাই গার্ল, কাং ড্যানিয়েল, দ্য বয়েজ, স্ট্রে কিডস, আইটিজি, টুমরো এক্স টুগেদার, এনহাইপেন, এসপা এবং লি মু জিন এবং অন্যান্যদের মতো জনপ্রিয় কে-পপ শিল্পীদের একটি বিশেষ পারফরম্যান্স থাকবে।

আজ রাতে কীভাবে এবং কখন মিউজিক ফেস্টিভ্যাল দেখবেন সে সম্পর্কে আরও বিস্তারিত জানতে পড়ুন!

এখানে আপনি কিভাবে কেবিএস গায়ো ডাইচুকজে 2021 দেখতে পারেন?

KBS Gayo Daechukje 2021 এ অনুষ্ঠিত হওয়ার কথা 8.30 PM KST/ 6.30 AM ET/ 11.30 AM GMT আজ শুক্রবার, ডিসেম্বর 17 .

অনুষ্ঠানটি দক্ষিণ কোরিয়ার ফ্রি-টু-এয়ার চ্যানেল KBS2-এ প্রচারিত হবে। ভক্তরা সরাসরি তাদের বাড়ি থেকে সম্প্রচার নেটওয়ার্কের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটের সাথে সাথে এর মাধ্যমে অনলাইনে দেখতে পারেন কেবিএস ওয়ার্ল্ড টিভির ইউটিউব চ্যানেল .

সেভেন্টিনের একটি বিশেষ শো হবে যেটি আজ একচেটিয়াভাবে Seungkwan এবং DK-এর সাথে ভক্তদের বিনোদন দেবে।

ইয়েউইডোর কেবিএস হলে অনুষ্ঠিতব্য অনুষ্ঠানে সীমিত লাইভ দর্শকদের অনুমতি দেওয়া হবে। যাইহোক, এটি নিশ্চিত করা হচ্ছে যে তিন ঘন্টাব্যাপী ইভেন্টের সময় COVID-19 প্রোটোকলগুলি কঠোরভাবে অনুসরণ করা হয়।

মূল শো শুরু হওয়ার ঠিক আগে 'The BENING' শিরোনামের একটি প্রি-শো রয়েছে যা 17 ডিসেম্বর শুক্রবার রাত 8 PM KST/ 6 AM ET থেকে সরাসরি সম্প্রচার করা হবে যেখানে দর্শকরা আগের থেকে K-pop-এর কিছু স্মরণীয় মুহূর্ত স্মরণ করতে পারবেন বছর

নীচে বিভিন্ন ভৌগলিক অঞ্চল জুড়ে প্রদর্শনের সময়গুলির ভাঙ্গন রয়েছে৷

সময় অঞ্চল সময় দিন তারিখ
প্রশান্ত মহাসাগরীয় সময় 3.30 AM PT শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
কেন্দ্রীয় সময় 5.30 AM CT শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
পূর্ব সময় 6.30 AM ET শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
ব্রিটিশ সময় 11.30 AM GMT শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
ইউরোপীয় সময় 12.30 PM CET শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
ভারতীয় সময় বিকাল ৫টা পিএম আইএস শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
ফিলিপাইনের সময় স্থানীয় সময় সন্ধ্যা ৭.৩০ মিনিট শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
জাপান সময় স্থানীয় সময় 8.30 PM শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
অস্ট্রেলিয়ান সময় 9 PM ACST শুক্রবার, ডিসেম্বর 17
থাইল্যান্ডের সময় স্থানীয় সময় 6.30 PM শুক্রবার, ডিসেম্বর 17

কেবিএস গান উৎসবের রেড কার্পেট অনুষ্ঠান শুরু হবে 6 PM KST/ 4 AM ET এ।

নিচে কে-পপ গানের উৎসবের রেড কার্পেট অনুষ্ঠান। চেক আউট!

সুতরাং, আপনি কি বহু প্রতীক্ষিত বছরের শেষ দেখার জন্য অপেক্ষা করছেন? কেবিএস গেয়ো দাচুকজে 2021 সঙ্গীত উৎসব আজ? আপনার চিন্তা শেয়ার করুন!