এসবিএস এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডস 2021 অনুষ্ঠানটি আজ শীঘ্রই অনুষ্ঠিত হতে চলেছে। ইভেন্টটি শনিবার 8.35 PM KST এ শুরু হবে, 18 তম সঙ্গম-ডং, ম্যাপো-গু, সিউলের এসবিএস প্রিজম টাওয়ারে ডিসেম্বর।

বার্ষিক পুরষ্কার অনুষ্ঠানটি বিনোদন শিল্পের সেরাদের উদযাপনের পাশাপাশি সেরা প্রতিভাদের সম্মান জানানোর জন্য উন্মুখ। Cha Eunwoo-এর মতো কে-ড্রামা তারকা, Aespa-এর মতো জনপ্রিয় কে-পপ গ্রুপ যারা ইভেন্টে যোগ দিতে প্রস্তুত তাদের মধ্যে রয়েছেন।



আমরা সময়, হোস্ট, লাইনআপ এবং কীভাবে অ্যাওয়ার্ড অনুষ্ঠানটি লাইভ দেখতে হবে তার মতো সমস্ত বিবরণ শেয়ার করেছি। স্ক্রোলিং রাখুন!

এসবিএস এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডস 2021 সম্পর্কে সবকিছু

এবারের এসবিএস এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডের থিম 'পরবর্তী ধাপ.'

ঠিক আছে, এই বছরের শো সেট এবং পর্যায়গুলি ছাড়াও মেটাভার্স ধারণার উপর ফোকাস করছে। যেমন, ভক্তরা শোকে সামনে রেখে বেশ উত্তেজিত।

এসবিএস এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডস 2021: হোস্ট

গ্র্যান্ড ইভেন্টটি লি সেউং-গি, জাং ডো-ইয়ন এবং হান হাই-জিন দ্বারা হোস্ট করা হবে। অনুষ্ঠানটি প্রায় 140 মিনিট ধরে চলবে।

ইনস্টাগ্রামে এই পোস্টটি দেখুন

SBS (@sbsnow_insta) দ্বারা শেয়ার করা একটি পোস্ট

এটি দ্বিতীয়বার যে সেউং-গি শোটি হোস্ট করছে যেখানে ডো ইয়নের জন্য, এটি প্রথমবারের মতো অনুষ্ঠানটি হোস্ট করছে।

অন্যদিকে, হাই-জিন প্রথমবারের মতো একটি লাইভ অ্যাওয়ার্ড শো হোস্ট করতে চলেছে। তিনি লিডারস লাভ, হার্ট সিগন্যাল 3 এবং কখন আপনি আমার বাড়িতে এসেছেন এর মতো বিভিন্ন ধরণের শোয়ের হোস্ট ছিলেন।

এসবিএস এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডস 2021: সময়

অনুষ্ঠানটি শুরু হবে 8.35 PM KST / 6.35 AM ET চালু 18 ডিসেম্বর .

বিভিন্ন ভৌগলিক জুড়ে সময় দেখুন.

প্রশান্ত মহাসাগরীয় সময়: 3.35 AM PT, 18 ডিসেম্বর
কেন্দ্রীয় সময়: 5.35 AM CT, 18 ডিসেম্বর
পূর্ব সময়: 6.35 AM ET, 18 ডিসেম্বর
ব্রিটিশ সময়: 11.35 AM GMT, 18 ডিসেম্বর
ইউরোপীয় সময়: 12.35 PM CET, 18 ডিসেম্বর
ভারতীয় সময়: 5.05 PM PM IST, ডিসেম্বর 18
ফিলিপাইনের সময়: 7.35 PM স্থানীয় সময়, 18 ডিসেম্বর
জাপান সময়: 8.35 PM স্থানীয় সময়, 18 ডিসেম্বর
অস্ট্রেলিয়ান সময়: 9.05 PM ACST, 18 ডিসেম্বর
থাইল্যান্ড সময়: 6.35 PM, স্থানীয় সময়, 18 ডিসেম্বর

এসবিএস এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডস 2021: লাইনআপ

রুকি গার্ল গ্রুপ এসপা এই বছরের অ্যাওয়ার্ড শোতে তাদের লাইভ পারফরম্যান্স দিয়ে মঞ্চে আগুন লাগিয়ে দেবে। তারা তাদের অভিনন্দনমূলক পারফরম্যান্স দিয়ে সারা বিশ্বে তাদের ভক্তদের সাথে আচরণ করবে।

এছাড়াও, অনুষ্ঠানে পারফর্ম করার লাইনে আছেন গায়ক গান তাই হি এবং দক্ষিণ কোরিয়ার ইন্ডি রক ব্যান্ড বি সো নিয়ন .

ফ্যান আপডেট দ্বারা যাচ্ছে, চা ইউনউউ এছাড়াও ঘটনা অনুগ্রহ আশা করা হচ্ছে.

SBS এন্টারটেইনমেন্ট অ্যাওয়ার্ডস 2021: লাইভ স্ট্রিমিং

পুরস্কার অনুষ্ঠানটি SBS-এর মাধ্যমে সরাসরি সম্প্রচার করা হবে।

বিশ্বের ভক্তরা এর মাধ্যমে স্ট্রিমিং করে ইভেন্টটি লাইভ দেখতে পারেন ব্রডকাস্টিং নেটওয়ার্কের অফিসিয়াল ওয়েবসাইট।

তাহলে, আপনি কি বহুল প্রতীক্ষিত বার্ষিক ইভেন্ট - SBS Entertainment Awards 2021-এর আগে উত্তেজিত? আরও লাইভ আপডেটের জন্য সাথে থাকুন!